Batata Bolinha em Conserva Lucia

Informações da receita
  • 1kg de batata bolinha
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco ou álcool
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Como fazer

Lave bem as batatas com uma escova, fure as batatas com um palito e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até ficarem al dente.

Escorra e passe por água corrente para esfriar.

Ferva 2 vidros, com capacidade para 1.000 ml, por 15 minutos e retire com cuidado com uma pinça.

Preencha os vidros com a batata, tempere com sal, pimenta, o louro, a salsa e distribua o vinagre e o óleo.

Complete os vidros com água potável e feche bem.

Deixe descansar na geladeira por 15 dias para curtir e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: