Conserva de Ovo de Codorna Kamila

Informações da receita
  • ovos de codorna a gosto
  • água para o cozimento a gosto
  • 1 colher de sopa de de sal
  • água para a conserva a gosto
  • vinagre a gosto
  • 1 pitada de de sal ou a gosto
  • temperos diversos louro, pimenta e outros de sua preferencia a gosto

Como fazer

Colocar água no fogo com 1 colher de sopa de sal ( para que os ovos não se quebrem)

Antes de iniciar a fervura, colocar os ovos de codorna na na água

Quando começar a ferver, marque 3 minutos e desligue o fogo

Jogar água fria na água quente da vasilha, onde os ovinhos se encontram e em seguida, jogar fora toda a água da vasilha.

Colocar a tampa na vasilha e balançá-la, sacudindo bem para quebrar as casquinhas

Retire a casca junto com uma pele bem fininha, que sairá praticamente inteira

Colocar os ovos num vidro numa proporção ½ (meio) a ½ (meio) de água e vinagre, com uma pitada de sal ou outros codimentos de preferencia (folha de louro, pimenta etc..).

Tampar e levar para curtir na geladeira

O que você achou?

Sua avaliação: