Batata Rosti Cozinha Deia

Informações da receita
Varie no recheio....
  • 4 batatas rosa grandes
  • ½ xícara de óleo de canola ou azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Recheio:
  • 1 xícara de carne seca cozida e desfiada
  • 1 xícara de Catupiry

Como fazer

Cozinhe a batata em água fervente até que ela fique ao dente, ou seja, que você consiga espetar com o garfo com alguma resistência. Em seguida corte a batata ao meio, no sentido longitudinal. Passe a batata no ralador no lado mais grosso inclinando a mão para tirar fios longos de batata.

Em uma frigideira com teflon coloque 1/3 do óleo e metade da batata. Recheie com a carne seca e o catupiry, cubra com o restante da batata. Tempere com sal e pimenta e leve ao fogo regando aos poucos a batata com óleo. Doure dos dois lados.

O que você achou?

Sua avaliação: