Batatas ao molho Roseli Rosa

Informações da receita
  • 1/2 kg de batas cozidas e cortadas em cubos
  • 1 maçã verde cortada em cubos
  • 2 talos de salsão cortados em cubos
  • 50 gramas de azeitonas verdes sem caroço
  • 50 gramas de passas pretas e brancas
  • 2 colheres sopa de alcaparras picadas
  • Molho:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara chá de azeite
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de salsinha picada
  • 1 colher sopa de orégano
  • 1 colher chá de mostarda
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 xícara chá de molho de tomate
  • sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Em um refratário com tampa coloque as batatas cozidas e cortadas em cubos.

Salpique 2 colheres sopa de água e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta.

Deixe o tempo de espera, enquanto prepara o restante da receita.

Bata os ingredientes do molho no liquidificador por 2 minutos.

Depois regue as batatas e a seguir coloque a maçã, salsão, azeitonas, as passas, alcaparras tempere, mexer por igual.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: