Batatas Assadas com Legumes e Iogurte Tamires Vicentin

Informações da receita
  • sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes
  • 2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural integral
  • 4 batatas grandes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite

Como fazer

Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo

Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos, ou até ficarem macias

Retire do forno e deixe esfriar

A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa

Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal

Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer

Enquanto isso, misture o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho e leve para gelar um pouco

Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva

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