Batatas Recheadas Sérgio Manzi

Informações da receita
  • 12 porções
  • 18 favoritaram
Receita muito apreciada por vegetarianos porém acompanha qualquer prato fica ótimo.
  • 6 Batatas médias com casca ( bem lavada e higiênezada)
  • 200 g de Requeijão tipo Catupiry
  • 200 g de Requeijão tipo Cheddar
  • 1/2 caixa de Creme de Leite
  • 200 g de Queijo ralado grosso tipo parmesão
  • Manteiga para besuntar as batatas

Como fazer

Cozinhe as batatas inteiras com um pouco de sal.

Escorra a água e deixe esfriar.

Corte as Batatas em rodelas de + ou - 5 cm de espessura.

Retire o miolo utilizando um boleador ou uma colher de café com cuidado sem remover o fundo.

Besunte o lado de fora das rodelas de batatas com manteiga e arranje-as em uma assadeira refratária untada com manteiga.

Recheie as rodelas com uma camada de requeijão e outra de cheddar, misturado com o creme de leite.

Por último, cubra cada uma delas com queijo parmesão ralado grosso.

Asse-as em forno médio (180 º C) até ficarem douradas.

Sirva quente.

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