Salada de Abobrinha Recheada de Frango Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 6 favoritaram
  • 4 abobrinha médias
  • 400g de peito de frango
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 4 colheres (sopa) de Catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto

Como fazer

Com o auxilio de uma colher, retire as polpas das abobrinhas, com cuidado para não furar

Afervente em água com sal durante 2 minutos

Escorra, deixe esfriar e reserve

Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de legumes até ficar macio

Escorra e desfie

Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o queijo prato, o Catupiry, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa

Recheie as abobrinhas

Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos no mínimo

Retire da geladeira e corte as abobrinhas em rodelas

Em uma saladeira distribua as rodelas de abobrinha com folhas verdes e cenoura ralada

Tempere a gosto

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