Folhadão Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 peitos de frango
  • 300 g de massa folhada (comprada pronta)
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Cozinhe os peitos de frango com os temperos da sua preferência e desfie

Em uma tigela, misture bem os ingredientes, com exceção da massa folhada e do requeijão

Abra a massa e forre uma fôrma redonda, reservando metade da massa para cobrir

Distribua o recheio, espalhe o requeijão por cima e cubra com o restante da massa

Faça furos com o auxílio de um garfo sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente

Retire do forno e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: