Batatinhas brasileiras Juju

Informações da receita
  • 40 batatas mini
  • 7 xícaras de chá de água
  • 4 colheres de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de chá de orégano
  • 8 fatias de presunto fatiado
  • 8 fatias de queijo prato fatiado
  • Palito de dente
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de farinha de rosca
  • ½ lata de óleo
  • Molho:
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • algumas gotas de corante comestível nas cores azul, verde o amarelo é mostarda.

Como fazer

Descascar 40 batatas mini, colocar para cozinhar com 7 xícaras de chá de água e 4 colheres de chá de sal, por 12 a 15 minutos aproximadamente ou até que esteja al dente escorrer

Cortar as batatas ao meio e temperar com 4 colheres de sopa de azeite de oliva e 3 colheres de chá de orégano e reservar.

Enrolar 8 fatias de presunto fatiado com 8 fatias de queijo prato fatiado cortar em pequenos pedaços que fique no tamanho das batatas.

Colocar um pedaço de queijo e presunto no meio de cada batata e prender com palito de dente, Passar as batatas 4 xícaras de chá de farinha de trigo, depois em 4 ovos batidos e em 4 xícaras de chá de farinha de rosca.

Em uma panela pequena ½ lata de óleo para esquentar, fritar as batatas até que elas fiquem douradas.

Servir em seguida.

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