Beijo Cabloco do Edu Guedes

Informações da receita
  • Para o caramelo:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Para a calda fina:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 claras em neve
  • Para o creme:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Como fazer

Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter.

Unte o refratário e reserve.

Num bowl misture o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e as gemas.

Prepare a calda fria.

Junte as claras em neve.

Monte a calda.

Misture o coco e por último o marschemelow.

Leve ao forno a 180ºC de 10 a 15 minutos.

Informações adicionais

Receita realizada por Edu Guedes em 26/01/10 no Hoje em Dia da Rede Record.

O que você achou?

Sua avaliação: