Bife especial Ellen Crys

Informações da receita
  • 2 porções
  • 7 favoritaram
  • 2 bifes de boi (contra filé)
  • 1 xícara de molho de tomate pronto (que contenha azeite e manjericão)
  • 2 colheres de queijo tipo catupiry
  • 2 azeitonas verdes com caroço
  • 2 colheres de azeitonas picadas
  • 1 fatia de queijo cortado em tiras
  • 1 fatia de presunto cortado em tiras
  • 2 tomates secos em calda
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (lascas grandes)
  • 2 rodelas de tomate
  • Pitada de Manjericão desidratado

Como fazer

Frite o bife como de costume. Após, deixar secar bem o óleo.

Em seguida, numa refratária ou prato que vá ao forno montar da seguinte forma:

Molho de tomate, Bife previamente frito, Presunto cortado em tiras, Queijo cortado em tiras

Azeitonas picadas, Queijo tipo catupiry, Rodela de tomate, Tomate seco em calda, Azeitonas com caroço.

Salpicar manjericão desidratado.

Salpicar queijo ralado por todo o prato.

Após levar ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: