Bife Recheado com Queijo Prato Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Colocar 1 colher (sopa) de óleo em uma panela, aquecer e juntar o bacon. Frite-o em fogo baixo até ficar transparente e retire do fogo. Bater os bifes com cuidado para não furar. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Ajeite uma tira de bacon frito sobre cada bife e coloque também uma fatia de queijo.
A seguir, picar a sálvia e distribuir por cima do queijo Dobrar o bife ao meio, formando uma “carteira” e fechar a abertura com palitos espetados na transversal. Passar cada bife na farinha de trigo. Colocar a manteiga restante no óleo da panela em que fritou o bacon, aquecer e colocar os bifes.
Fritar em fogo baixo até dourar. Regar com creme de leite e adicionar por cima a páprica. Cozinhar, tampado, por mais 5 minutos. Servir esses filés acompanhados de cebolas ou batatas se desejar.
O que você achou?
Sua avaliação: