Bife Rolê à Pizzaiola Allanzito

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de orégano fresco
  • Pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
  • 100 gramas de queijo provolone cortado em palitos
  • 4 bifes de coxão duro (cerca de 700 gramas)
  • 4 tomates-cereja partidos ao meio
  • Sal a gosto

Como fazer

Retirar as aparas dos bifes e temperar com o sal e a pimenta-do-reino

Em seguida, abrir os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano

Enrolar os bifes como rocambole e prender com palitos

Aquecer o azeite de oliva em uma panela de pressão, juntar os rolinhos e fritar até dourar

Adicionar o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e misturar bem

Tampar a panela e cozinhar até começar a eliminar o vapor

Em seguida, reduzir o fogo e cozinhar por 25 minutos, ou até a carne ficar macia

Retirar do fogo, aguardar até liberar todo o vapor e abrir a panela

Servir os rolinhos acompanhados de arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: