Bife rolê com presunto Karen

Informações da receita
  • ½ quilo de carne (coxão mole, alcatra ou patinho) cortada em bifes finos
  • 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 2 tomates, sem pele nem sementes, picados
  • 100 gramas de presunto em fatias
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 colheres de (chá) de Grill

Como fazer

Tempere os bifes com o Grill dos dois lados (1 colher das de chá para cada bife).

Recheie com 1 colher de (sopa) de queijo ralado e 2 fatias de presunto.

Enrole os bifes, prendendo-os com linha ou com palitos.

Derreta a manteiga numa panela e doure os rolês.

Junte a cebola e o tomate e mexa bem.

Acrescente 1 xícara de (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que a carne fique macia.

Retire do fogo, junte o creme de leite e mexa.

Salpique com o cheiro verde e sirva, acompanhado de purê de batata ou arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: