Bife á Rolê com Queijo e Vagens Lucia

Informações da receita
  • 1/2 quilo de coxão mole cortados em 6 bifes
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de vagens cortadas em tiras
  • 150g de queijo-minas-frescal cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de maionese sabor tomate e manjericão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de maionese sabor tomate e manjericão
  • Palitos de madeira para prender

Como fazer

Tempere os filés com o sal e a pimenta

Coloque as tiras de queijo e de vagens no centro dos filés, a maionese sabor tomate e manjericão enrole e prenda com palitos

Reserve.

Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados

Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.

Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos

Passe para uma travessa e sirva em seguida.

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