Bife a rolê com molho Karen

Informações da receita
  • 1 kg de coxão mole em bifes ou outra de sua preferência
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • Óleo, pimenta, alho, orégano a gosto
  • 2 caldos de carne
  • Fatias de bacon o suficiente
  • 1 cenoura média em fatias
  • 1 cebola em fatias
  • Água o suficiente
  • Molho:
  • 1 caixinha de molho pronto
  • 1 xícara de ervilha congelada ou de lata
  • Salsinha a gosto

Como fazer

Tempere os bifes com o vinho pimenta alho e o orégano

Recheie cada bife com 1 fatia de bacon, cenoura e cebola

Enrole e feche com a ajuda de palitos

Em seguida aqueça o óleo e doure muito bem os bifes

Coloque água aos poucos, os caldos de carne e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macio

Junte o molho deixe apurar um pouco

Junte a ervilha a salsinha e desligue

Retire os palitos e sirva com purê

O que você achou?

Sua avaliação: