Bife Rolê do Edu Guedes

Informações da receita
Receita de Bife Rolê exibida em 11/11/09 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.
  • 1kg de coxão mole cortado em bifes
  • 3 dentes de alho picados
  • sal
  • 2 lingüiças calabresas defumada em palitos
  • 2 cenouras em palitos
  • 2 talos de salsão cortados em palitos
  • 2 pimentões amarelos em palitos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • Para o purê:
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de damasco cozidos e triturados
  • sal

Como fazer

Tempere os bifes com o sal e alho.

Recheie cada bife com lingüiça calabresa defumada, cenoura, salsão e o pimentão

Enrole os bifes e prenda com palitos.

Numa panela aqueça o azeite e doure os bifes.

Em seguida, acrescente a cebola, os tomates, o molho de tomate e deixe refogar por mais 10 minutos.

Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.

Para o purê, misture em uma panela as batatas, sal, manteiga e o damasco adicione o creme de leite e misture até que fique homogêneo.

Deixe apurar no fogo médio por 5 minutos.

Informações adicionais

Custo da receita: R$ 16,00

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