Bife á Rolê com Spaghetti Cozinha Deia

Informações da receita
Prato único para almoço ou jantar, em especial no domingo.
  • Bifes:
  • 500 g de coxão mole em bifes
  • Bastões de linguiça calabresa*
  • Bastões de cenoura*
  • Tiras de pimentão vermelho*
  • Fatias de presunto*
  • Azeitonas picadas*
  • Molho:
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres de óleo
  • sal se necessário
  • pimenta do reino moída na hora
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates picados
  • 1 sachê de molho de tomate de sua preferência
  • Cheiro verde á gosto

Como fazer

Bifes:

Em cada bife, coloque o presunto, azeitonas e os demais ingredientes. Evite fazer bifes grandes, tente fazer do tamanho dos bastões de cenoura, tente cortar os demais ingredientes no mesmo padrão. Enrole e prenda-o com 3 palitos. Em uma panela de pressão com pouco óleo sele os bifes. Reserve.

Descarte o óleo da panela e na mesma comece o molho, colocando o óleo, frite a cebola com o alho, coloque os tomates e refogue bem. Acrescente o molho de tomate e um 1/2 xícara de água. Coloque os bifes e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que os bifes estejam cozidos. Acerto sal e coloque a pimenta e cheiro verde. Cozinhe 1 pacote de spaghetti conforme a embalagem e utilize com os bifes a rolê, regando com o molho da carne. Finalize com azeite e queijo ralado.

Informações adicionais

* Não coloquei quantidade porque tudo depende do tamanho do bife que você quer fazer.

Importante: Retire os palitos antes de servir, lembre-se que são três palitos em cada bife :-)

O que você achou?

Sua avaliação: