Biscoitinhos com especiarias para o Natal

Informações da receita
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 01 colher (chá) de canela em pó
  • 01 colher (chá) de cravo em pó
  • 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 01 colher (café) de sal
  • 04 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 01 ovo
  • 04 colheres (sopa) de mel

Como fazer

Peneirar os 06 primeiros ingredientes secos e reservar.

Bater o açúcar, a manteiga, o ovo e o mel até ficarem bem cremosos

Acrescentar os ingredientes secos e amassar até que a massa fique lisa sem grudar nas mãos (se for preciso, polvilhar mais farinha de trigo até obter o ponto).

Abrir a massa não muito fina e cortar com um cortador próprio.

Colocar em assadeira untada e enfarinhada e deixar assar sem dourar muito.

Seqüência:

Decorar os biscoitos com um creme feito apenas misturando açúcar de confeiteiro e leite frio.

Usar confeitos coloridos para enfeitar os biscoitinhos.

O que você achou?

Sua avaliação: