Biscoitinhos Ischl Tamires Vicentin

Informações da receita

Como fazer

Retire a pele das amêndoas e bata-as no processador até obter um pó

Coloque a manteiga em uma batedeira e bata (com a pá) até que esteja macia, acrescente o açúcar, amêndoas em pó, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa

Leve a massa à geladeira por 1 hora

Aqueça o forno a 180 graus (médio/alto).

Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfície levemente enfarinhada e com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos

Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel

Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira

Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados

Retire do forno e deixe esfriar

Coloque um poço de geléia cobre cada metade (sem o furo) e cubra com as outras metades (com o furinho) salpique com açúcar de confeiteiro

O que você achou?

Sua avaliação: