Biscoito amanteigado bicolor Inglid Barbosa

Informações da receita

Como fazer

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e a margarina até a massa ficar úmida, macia e soltando das mãos.

Divida a massa em duas partes, em uma das partes, acrescente o chocolate e mexa até obter uma mistura homogênea.

Coloque uma das massas sobre um plástico e abra com um rolo, formando um retângulo com cerca de 0,5cm de espessura.

Da mesma forma, abra a massa restante sobre a aberta e repita a operação.

As massas devem ficar do mesmo tamanho

Enrole como rocambole, apertando e esticando delicadamente ao mesmo tempo, formando um rolo de 50cm de comprimento.

Corte ao meio, embrulhe no plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Corte em fatias com cerca de 0,5cm de espessura.

Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas para cresçam.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem levemente.

Retire e deixe esfriar.

Informações adicionais

Dica: não deixe dourar muito pois a parte com chocolate poderá ficar amarga.

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