Biscoito com sal amoníaco Mikcza

Informações da receita
Essa receita minha mãe fazia quando eu era criança, eu adorava, ela não deixava comer quente pois dizia que dava dor de barriga, ai nós roubávamos dela...

Como fazer

Bater todos os ingredientes no liquidificador, não coloque a farinha de trigo.

Coloque em uma vasilha e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até o ponto de enrolar.

Faça rolinhos na largura de um dedo e o emende as pontas fazendo rolinhos. Coloque em formas levemente untadas com óleo. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até elas dourarem, sempre erga uma a uma e verifique embaixo pra não queimar.

Calda: coloque o açúcar em uma panela e o coco, acrescente meio copo de água e quando estiver fervendo.

Faça um risco com uma colher em um prato até que fique tipo puxa puxa.

Coloque aos poucos sobres os biscoitos, sempre mexendo até açúcarar.

O que você achou?

Sua avaliação: