Biscoito de amêndoa

Informações da receita

Como fazer

Em uma tigela grande, misture o açúcar e a amêndoa

Transfira para a batedeira, junte o licor e as claras e bata por quatro minutos ou até formar uma massa homogênea

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos

Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, distribua, com uma colher (chá), porções da massa gelada, deixando um espaço entre elas e achatandoas ligeiramente com as costas da colher

Polvilhe com o açúcar cristal e leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por dez minutos ou até dourar a parte de baixo (verifique levantando um biscoito com uma espátula)

Deixe esfriar, retire cuidadosamente os biscoitos e arrume-os

em saquinhos de celofane com enfeites natalinos.

Informações adicionais

Rende 45 biscoitos.

Fonte: Revista Claudia /Produção Maite Abasolo/Assistente de produção culinária Cleusa Bonfim/Edição
de texto Madalena Ioneda

O que você achou?

Sua avaliação: