Biscoito de polvilho azedo Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado (500g);
  • 1 ovo;
  • 1 ½ colher (chá) de sal.

Como fazer

Aqueça o óleo e ½ xícara (chá) de leite desnatado

Em seguida, despeje a mistura sobre o polvilho, mexendo bem

Acrescente o ovo, o sal e o leite restante até que fique uma massa cremosa, mas firme

Coloque a massa em um saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta dele com uma tesoura.

Utilize o furo para produzir bastões finos de massa

Eles devem ser acomodados em uma assadeira antiaderente, um ao lado do outro, e levados ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem firmes

Espere esfriarem e guarde-os em latas fechadas.

O que você achou?

Sua avaliação: