Bisteca de porco à milanesa Lucia

Informações da receita
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Como fazer

Coloque uma bisteca de cada vez dentro de um saco plástico ou entre duas folhas de papel manteiga e amasse a carne com um rolo de pastel até dobrar de tamanho.

Tempere com um pouco de sal e com o dente de alho espremido e deixe tomar gosto por duas ou tres horas.

Espalhe, em recipientes maiores do que cada bisteca, a farinha de trigo, os ovos misturados até fazerem um pouco de espuma e a farinha de rosca. Aqueça dois dedos de óleo em uma frigideira grande e de borda alta.

Atenção o óleo deve estar muito quente, mas o fogo não pode estar muito alto para não queimar a cobertura das bistecas.

Passe cada bisteca dos dois lados pela farinha de triga, o ovo e a farinha de rosca e coloque delicadamente no óleo.

Vire algumas vezes até dourar, escorra sobre papel absorvente.

Doure todas as bistecas.

Informações adicionais

Como as bistecas são em geral bem grandes, uma unidade por pessoa por refeição é suficiente. Assim, se tiver quatro pessoas compre quatro bistecas.

Sirva com fatias de limão e batatas douradas com um pouquinho de queijo ralado.

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