Blanquet Asiático Lucia

Informações da receita
  • 2 laranjas-pera grandes descascadas e sem pele
  • ½ embalagem de Blanquet de Peru Light (cerca de 250g)
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • sumo de 1 pedaço de gengibre com cerca de 2cm (15g)
  • 1 ½ colher (chá) de farinha de trigo
  • 12 talos de ciboulette para decorar

Como fazer

Corte 3 rodelas grossas de cada laranja (utilize a parte central).

Corte o blanquet em 6 fatias com cerca de 1 cm de espessura.

Aqueça uma frigideira e grelhe as fatias por cerca de 1 minuto, virando na metade do tempo.

Na mesma frigideira, junte o molho de soja, o gengibre e a farinha de trigo.

Espere ferver e mantenha no fogo baixo mexendo de vez em quando até que fique ligeiramente encorpado (1 a 2 minutos).

Monte as entradas colocando uma rodela de laranja, uma fatia de blanquet, o molho – cerca de 1 colher (chá) – e decore cada entrada com 2 talos de ciboulette.

Informações adicionais

Utilize o suco das tampas das laranjas para suavizar o sabor do molho.

O que você achou?

Sua avaliação: