Tábua Refrescante Lucia

Informações da receita
  • 2 cenouras grandes e grossas, descascadas
  • 2 pepinos grandes
  • 1 copo de iogurte desnatado (200ml)
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 galhos de dill fresco, ou 2 raminhos de hortelã, picados
  • 250 g de Blanquet de Peru Fatiado Light cortado em fatias finas
  • 250g de Roulé de Peru Light cortado em fatias finas
  • 300g de Peito de Peru Defumado Light cortado em fatias finas

Como fazer

Comece a tábua preparando os legumes e os molhos

Corte as cenouras em 3 partes iguais

Use a parte mais fina para cortar palitos, e nas duas mais grossas, retire o miolo com a ponta de uma faca, formando “ copinhos”

Faça o mesmo com o pepino, reservando a parte central que foi retirada.

Prepare o molho, misturando o iogurte, o sal e o dill numa tigelinha

Acrescente o pepino reservado, misture bem e leve à geladeira até finalizar a tábua.

Montagem: dobre as fatias de peito de peru em 2 vezes e coloque-as no centro de uma tábua retangular grande, formando um círculo como se fosse uma flor

Na parte central da “flor” coloque um copinho de cenoura e um de pepino, preenchidos com pequenas porções de molho

No de cenoura coloque uma fatia de peito de peru dobrada, e no de pepino, um raminho de dill ou uma folhinha de hortelã.

Faça o mesmo com as fatias de roulé e blanquet, acomodando as “ flores” ao lado da montagem central de peito de peru.

Preencha os cantos da tábua com os palitos de cenoura e pepino e sirva em seguida.

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