Frescor das Arábias Renata

Informações da receita
  • 1 copo de Iogurte Iogurte natural
  • 1 Pepino Japonês sem casca e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher de chá de Sal
  • 12 folhas de Hortelã picadas
  • 2 Tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de Azeite de oliva
  • 1 colher de café de Orégano seco
  • 3 Pães Sírio abertos ao meio
  • 6 folhas de Alface crespa
  • 1 embalagem de Blanquet® Peru Light fatiado
  • 12 fatias de Queijo fresco

Como fazer

Numa vasilha, misture o iogurte natural, o pepino, o sal e a hortelã.

Em outra vasilha, coloque os tomates e tempere com azeite e o orégano.

Recheie cada pão sírio com 1 folha de alface, fatias de blanquet, fatias de queijo, o tomate temperado, o molho de iogurte e novamente 1 folha de alface.

Feche com a outra parte do pão e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: