Bobó de Camarão com Peixe

Informações da receita

Como fazer

Temperar os cubos de peixe com sal, suco de três limões e uma pitada de louro.

Temperar o camarão em separado da mesma forma.

Deixar descansar por três horas.

Partir a mandioca em pequenos cubos retirando os fios centrais.

Cozinhar em panela de pressão com pouco sal até ficar bastante macia.

Levá-la ao liquidificador, colocando o mínimo de água para formar uma pasta bem viscosa e reservar em uma vasilha à parte.

Colocar os tomates sem sementes com a cebola e 1/4 de pimentão no liquidificador, bater e reservar à parte.

Colocar meio vidro de dendê na panela, uma cebola ralada, dois dentes de alho picados e refogar a mandioca batida.

Acrescentar os legumes batidos sempre mexendo.

Acrescente o peixe temperado sem o caldo de limão com o restante do dendê e um vidro de leite de côco, sempre mexendo.

Quando o peixe já estiver cozido, acrescente o camarão sem o caldo de limão, adicione sal e caldo de pimenta malagueta à gosto.

Assim que o camarão estiver cozido, sirva com arroz branco e salada.

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