Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes Braga

Informações da receita
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 6 unidade(s) de vagem picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 kg de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
  • 1 tablete(s) de Caldo de Legumes
  • 1 lata(s) de Molho de tomate

Como fazer

Unte um refratário grande (35 x 22 cm). Reserve.

Em uma panela, junte a cenoura, as vagens e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar o liquido. Reserve.

Em uma tigela, coloque a mandioquinha e esfarele sobre ela o cubo de caldo de legumes, misture até obter uma massa homogênea.

Divida a massa em 20 porções, distribua o recheio em cada porção e modele no formato de bolas.

Arrume-as uma ao lado da outra no refratário reservado.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Aqueça o molho de tomate e cubra as bolinhas. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Informações adicionais

A massa é leve, modele delicadamente.
Ao servir, sirva com cuidado para que não se desmanchem.
Os legumes do recheio devem ser cortados em cubos bem pequenos.

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