Bolinhas picantes de peixe e camarão Karen

Informações da receita
  • 500 grama(s) de filé(s) de linguado
  • 150 grama(s) de camarão(es) médio(s) limpo(s)
  • 2 colher(es) de sopa de coentro fresco
  • 2 colher(es) de chá de sal
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1 ovo(s)
  • 1/2 limão(es)
  • 2 colher(es) de chá de molho de tabasco
  • Fritar:
  • 1/2 lata(s) de óleo
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1 ovo(s)
  • Para o molho:
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 cebola(s) grande(s)
  • 1 lata(s) de tomate(s) pelado(s)
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 2 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 colher(es) de chá de açafrão da índia
  • 2 pimenta verde
  • 1 vidro(s) de leite de coco

Como fazer

Retirar 500 grama(s) de filé(s) de linguado e 150 grama(s) de camarão(es) médio(s) limpo(s) 1 dia antes de servir e colocar na geladeira

Lavar os filés de linguado e os camarões, colocar em água fervendo para escaldar por 3 minutos, retirar as espinhas e picar o camarão em pedaços pequenos, colocar em uma tigela, misturar com 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca, 1 ovo(s), 2 colher(es) de sopa de coentro fresco picado, 1/2 limão(es), 2 colher(es) de chá de sal e 2 colher(es) de chá de molho de tabasco misturar tudo até dar liga

Enrolar as bolinhas e reservar

Fritar:

Em um prato bater 1 ovo(s) com 1 colher(es) de chá de sal em outro colocar 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca passar as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca levar a gelar por 30 minutos

Em uma panela colocar 1/2 lata(s) de óleo para esquentar, fritar as bolinhas colocando de quatro em quatro, escorra bem e reservar

Preparar o molho:

Em uma panela aquecer 2 colher(es) de sopa de óleo dourar 1 cebola(s) grande(s) picadas depois juntar 2 pimenta verde picadas sem as sementes, 4 dente(s) de alho, 1/2 colher(es) de chá de açafrão da índia e fritar por 2 minutos em fogo baixo

Acrescentar 1 vidro(s) de leite de coco, 1 lata(s) de tomate(s) pelado(s) de 400grs picados com o molho da lata, acrescentar 2 colher(es) de chá de sal deixar ferver até ter um molho encorpado, Servir acompanhado dos bolinhos

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