Bolinho Caipira de Jacareí

Informações da receita
Receita exibida em 09/11/09 no programa Dia Dia da Rede Bandeirantes
  • Massa:
  • 1 Kg de farinha de milho branca
  • 2 e ½ litros de água
  • 4 dentes de alho amassados
  • cheiro-verde picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • tempero e sal a gosto
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • lingüiça crua sem a tripa
  • cebola
  • cheiro-verde
  • temperos a gosto

Como fazer

Coloque o óleo em uma panela com o alho, o caldo de galinha, a água, o sal e os temperos

Misture muito bem e não deixe ferver, apenas amornar.

Em uma travessa coloque a farinha de milho branca e vá acrescentado a água temperada. Com as mãos, vá mexendo até dar ponto na massa.

Abra a massa e coloque o recheio: a linguiça crua, a cebola, o cheiro-verde e os temperos

Enrole e leve para fritar em óleo bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação: