Bolinho de siri Patty

Informações da receita

Como fazer

Em uma panela aqueça o óleo para o refogado

Doure o alho e a cebola e, em seguida, misture todos os demais ingredientes, menos a farinha

Quando a massa estiver bem refogada, misture, aos poucos, a farinha de trigo até que a massa comece a dar liga

Com a massa pronta (já refogada), enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e leve-os para a fritura em óleo previamente aquecido

Após a fritura, não esqueça de colocar os bolinhos em papel absorvente

O shoyu, o molho inglês, o cominho e a pimenta-do-reino são opcionais

Informações adicionais

A carne de siri estará bem refogada quando ela estiver esfiapada. Cuidar para não grudar a massa no fundo da panela e também para não colocar farinha de trigo demasiadamente, pois poderá deixar a massa dura. Os bolinhos podem ser congelados antes de serem fritos. Poderão ser fritos sem precisar descongelar. Rende 15 bolinhos (tamanho almôndega)

O que você achou?

Sua avaliação: