Bolo Bombom

Informações da receita
Amorela sugere Bolo Bombom para o Dia das Mães. Fácil de preparar, a receita pode ser feita com a ajuda da criançada, o que vai garantir a interação da família na cozinha.

Como fazer

Bata as gemas com o açúcar e a Margarina Amorela até formar um creme esbranquiçado. Peneire a farinha com chocolate e adicione-os ao creme, alternando com o leite. Por último, misture sem bater as claras em neve. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido por 35 minutos.

Prepare a calda:

Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, a baunilha e o chocolate em pó. Depois do bolo assado e frio, corte-o em quadrados. Banhe os quadrados na calda e, depois, passe no coco ralado seco. Embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve a geladeira até o dia seguinte.

O que você achou?

Sua avaliação: