Bolo brigadeiro com coco Nora

Informações da receita
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • ½ xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de Sustain chocolate
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 50g de côco ralado
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate granulado
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 4 potes de Danette brigadeiro para a cobertura
  • chocolate granulado para polvilhar

Como fazer

Na batedeira, bata as claras em neve com ½ xícara de açúcar e reserve, bata a maionese com as gemas, sustain e o restante do açúcar, fora do aparelho junte o achocolatado e o leite, acrescente a farinha peneirada com o fermento, o chocolate granulado e o côco, por último, incorpore as claras delicadamente, asse em forno pré-aquecido médio/baixo, até dourar, deixe esfriar, desenforme.

Cubra com o Danette brigadeiro e polvilhe chocolate granulado.

Informações adicionais

Pode ser congelado.

O que você achou?

Sua avaliação: