Bolo chifon Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 6 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Glacê:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (café) de licor de chocolate

Como fazer

Bata no liquidificador o óleo, as gemas, a água, o açúcar e o chocolate. Adicione a farinha, o fermento e mexa. Junte as claras em neve e misture, sem bater. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Bata os ingredientes do glacê na batedeira e cubra o bolo.

O que você achou?

Sua avaliação: