Bolo Creme de Avelã Victória Galina

Informações da receita
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres de Margarina Amorela
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
  • 1 xícara de água morna
  • 10 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio e cobertura:
  • 1 caixa de morangos
  • 2 xícaras de creme de avelã
  • 15 colheres (sopa) de leite
  • 1 caixinha de 200 ml de creme para chantily

Como fazer

Massa:

Bata as claras em neve. Em seguida, reserve,

Bata as gemas, o açúcar e a Margarina Amorela até uma obter um creme. Em seguida, acrescente o leite, a água, a Farinha de Trigo Finna e vá batendo. Depois adicione as claras, mexendo devagar. Depois coloque o fermento. Asse em uma forma untada e redonda de 25 cm de diâmetro no forno preaquecido.

Recheio e cobertura:

Bata o chantilly por até 3 minutos. Em seguida, adicione o creme de avelã e o leite. Vá batendo até obter uma consistência firme. Use para despejar por cima do bolo e recheá-lo. Se preferir, use morangos para decorar.

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