Bolo Simples Coberto com Chantily Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 colheres de sopa cheia de manteiga
  • 2 copos tipo americano de açúcar refinado
  • 2 copos tipo americano cheio de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó para bolo
  • 3 ovos sendo claras em neve
  • Leite até dar o ponto, não pode ser muito mole
  • Cobertura:
  • 1 caixinha pequena de chantily
  • 100 gramas de coco ralado

Como fazer

Em uma tigela adicione a manteiga, o açúcar, e as gemas, bata bem até esbranquiçar

Em seguida acrescente a farinha de trigo alternado com o leite, acrescente por último o fermento em pó e as claras batidas em neve, leve para assar em fôrma untada e enfarinhada até dourar ou assim que enfiar um palito este saia limpo.

Depois de frio desenforme o bolo em um prato próprio para servir, bata o chantily conforme as instruções do fabricante, cubra o bolo a gosto e salpique coco por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: