Bolo de Achocolatado de Liquidificador Eddy Abdala

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher de manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • Calda de Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Como fazer

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.

Unte uma forma com margarina e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno quente. Faça a calda, misturando todos os ingredientes, e mexendo um pouco até começar a ferver. Corte o bolo já assado ao meio e jogue a metade da calda. E o restante da calda jogue por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: