Bolo de Amendoim Elisângela

Informações da receita
  • Massa:
  • 250 gramas de açúcar
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 125 gramas de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio/Cobertura:
  • 150 gramas de manteiga
  • 150 gramas de açúcar
  • 1 gema
  • Meia xícara (café) de café pronto
  • Quanto baste de amendoim

Como fazer

Na batedeira, misture todos os ingredientes da massa. Em uma forma com fundo removível, leve para assar em forno pré-aquecido.

A parte, também na batedeira, misture todos os ingredientes do recheio/cobertura.

Desenforme o bolo, corte a massa ao meio e coloque o recheio.

Depois, coloque a outra parte da massa e adicione a cobertura.

Por cima, espalhe o amendoim triturado.

O que você achou?

Sua avaliação: