Bolo de Avelã Vegano Neia Senna

Informações da receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de açúcar (demerara ou mascavo)
  • 1 xícara de leite de soja em pó
  • 1 ½ colher de sopa de fermento químico
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de suco de maçã
  • 2 xícaras de avelã
  • Carob (alfarroba)

Como fazer

No liquidificador coloque o suco de maçã, o leite de soja em pó, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo e o fermento químico. Bata até conseguir uma massa homogênea. Transfira para outra vasilha e misture com as avelãs. Despeje em uma forma untada. Deixe descansar por 30 minutos e depois leve ao forno.

Cubra o bolo com o carob (alfarroba) derretido misturado com um pouco de avelã.

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