Bolo de Banana (Vegano) Eder Neia

Informações da receita
  • 3 bananas
  • ¾ de xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de suco de maçã
  • 1 ½ xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento químico em pó
  • Extras:
  • ½ xícara de damasco
  • ½ xícara de uvas passas
  • 1 maçã picada
  • ½ xícara de castanha do Brasil (Pará)

Como fazer

No liquidificador coloque as bananas, o óleo e o suco de maçã. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca, o açúcar mascavo, a canela e o fermento. Após misturar e mexer bem, acrescente essa mistura no liquidificador. Deixe descansar por 20 minutos. Durante esse tempo, acresce os ingredientes extras escolhidos. Asse em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca durante 25 minutos a temperatura de 180 graus. E bom apetite!

O que você achou?

Sua avaliação: