Cupcakes Saudáveis Neia Senna

Informações da receita
  • 4 xícaras de farinha branca refinada
  • ¾ de xícara de óleo de canola não transgênico
  • ½ xícara de açúcar demerara
  • 2 colheres (de sopa) de fermento químico
  • sal
  • ½ de xícaras de carob em gotas
  • ½ de carob em pó
  • 1 colher (de chá) de baunilha
  • ½ xícara de mel
  • 4 xícaras de leite de soja
  • carob (alfarroba) em barra cortado

Como fazer

Coloque em um refratário o óleo, o mel, a baunilha, e o leite de soja. Bata tudo muito bem. Adicione o carob em pó, o açúcar demerara, o sal, a farinha e o fermento. Bata tudo muito bem até ficar uma massa bem pastosa e sem empelotar. Encha a forminha do cupcake somente ¾ da capacidade e ponha pra assar!

O que você achou?

Sua avaliação: