Bolo de coco com groselha Edina

Informações da receita
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 300 g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de groselha
  • Cerejas em calda
  • Calda:
  • 6 colheres (sopa) de calda de cereja

Como fazer

Na batedeira bata os ovos e o açúcar por 10 minutos.

Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.

Coloque em uma forma untada.

Preaqueça o forno a 180°C durante 30 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e desenforme.

Preparo do recheio:

Na batedeira nata o creme de leite e o açúcar até dá ponto de chantili.

Reserve.

Em uma tigela, misture o coco e a groselhe até ficar rosado.

Montagem:

Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda de cereja.

Recheie com metade do chantili.

Por cima distribua metade do coco.

Coloque o outro disco de bolo por cima.

Cubra com o restante do chantili.

Polvilhe por cima o restante do coco ralado.

Decore com as cerejas.

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