Bolo de fubá com passas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro (pequeno) de leite de côco
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo processado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de uva-passa sem semente

Como fazer

Bater no liquidificador o leite de vaca, o leite de côco, a manteiga e o açúcar

Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o queijo processado e o fubá

Desligue o liquidificador, misture o fermento à massa

Passe a passas na farinha de trigo e acrescente à massa

Asse em forma com furo central, untada e enfarinhada, em forno médio alto pré-aquecido, por cerca de 30 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: