Bolo de fubá salgado Vanessa

Informações da receita
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 200g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 colher de café de orégano
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho fina
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 200g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal
  • 100g de azeitonas verdes picadas

Como fazer

Doure a cebola no óleo, junte o presunto e o orégano, deixe refogar mais um pouco e reserve. Numa panela, misture o leite com o fubá e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e acrescente os ovos batidos, o queijo, o fermento, o sal, o presunto refogado e as azeitonas. Coloque a mistura numa forma com cavidade no centro e asse em forno médio por cerca de 40 minutos, ou até que a massa esteja consistente e sem umidade.

O que você achou?

Sua avaliação: