Bolo de Guiness Allanzito

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de mistura de canela e erva doce
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 quilo de mistura de frutos secos
  • 250 g açúcar amarelo
  • 250 g manteiga
  • ½ quilo de farinha
  • Raspa de um limão
  • 250 ml Guiness
  • 3 ovos

Como fazer

Derreter a manteiga com o açúcar e a Guiness numa caçarola

Acrescentar as frutas e deixar em fogo baixo por 10 minutos

Deixar esfriar e acrescentar a farinha peneirada, fermento, especiarias e raspa de um limão

Bater os ovos e juntar à mistura mexendo com uma colher de pau

Colocar numa forma de 25 cm de diâmetro e assar no centro do forno a 160º C por cerca de 1 hora e ¾ ou até estar assado.

Deixar esfriar na forma.

O que você achou?

Sua avaliação: