Bolo de Iogurte com Nozes Renata

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno a 180 °C e unte com manteiga a forma (usei forma de anel) que será usada e polvilhe com farinha de trigo, retire o excesso.

Numa tigela misture a farinha de trigo peneirada, o fermento, bicarbonato e reserve. Com a batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo, junte o primeiro ovo e bata até incorporar, vá adicionando os outros um a um, sempre batendo.

Acrescente o iogurte, o suco e as raspas de limão até obter uma massa lisa.

Em seguida, com uma espátula, acrescente delicadamente os ingredientes secos e depois as nozes.

Despeje a massa na forma previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por 45 minutos, até que o bolo esteja dourado e crescido, faça o teste do palito (enfie um palito e este deverá sair limpo).

Deixe o bolo esfriar uns 5 minutos e desenforme.

O que você achou?

Sua avaliação: