Bolo de Iogurte com Nutella Karen

Informações da receita
  • Para a massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • ½ copo de óleo
  • Dica do chef: utilize o copo de iogurte como base.
  • Para o recheio:
  • 300g de nutella (creme de avelã)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto

Como fazer

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Unte a forma com manteiga e farinha. Coloque a mistura na forma.

Asse em forno a 180°C durante 30 a 40 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos.

Corte ao meio e recheie com a nutella. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

O que você achou?

Sua avaliação: