Bolo de Laranja Diet Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1 laranja pêra com casca (bem lavada)
  • ¾ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de adoçante granular
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda:
  • 3 ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • cravo da índia

Como fazer

Pique a laranja, bata no liquidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e adoçante

Despeje numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento

Coloque numa forma de 25 cm de diâmetro, untada, leve ao forno moderado pré-aquecido por 30 minutos.

Deixe amornar e desenforme

Sirva acompanhado de sorvete e geléia dietéticos.

Calda: Leve ao fogo o suco de laranja com o amido de milho diluído, o adoçante e os cravos, até engrossar

Sirva com o bolo.

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